Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Анкеты

Анкета для учащихся аграрного класса

Удовлетворены ли вы:

1.Организацией изучения предметов на повышенном уровне?

Да           Нет

2.Расписанием?

Да           Нет

3.Организацией индивидуального подхода: педагог учитывают Ваши

индивидуальные особенности ?

Да           Нет

4.Балансом учебных нагрузок: Вы не перегружены учебными занятиями и

домашними заданиями?

Да           Нет

5. Справедливостью оценивания учебных достижений обучающихся?

Да           Нет

Отношение к предметам «Химия», «Биология»

1. На уроках бывает интересно.

2. Нравится учитель.

3. Нравится получать хорошие отметки.

4. Родители заставляют учиться.

5. Учусь, так как это мой долг.

6. Предметы полезны для жизни.

7. Узнаю много нового.

8. Заставляют думать.

9. Получаю удовольствие, работая на уроке.

10. Легко даются 

11. С нетерпением жду уроки.

12. Стремлюсь узнать больше, чем требует учитель

Прочитай вопросы и для каждого предмета укажите балл, наиболее соответствующий варианту вашего ответа:

2 - всегда; 1 – иногда; 0 – никогда

Анкета по проведению ФЗ «Введение в аграрные профессии»

Какие темы факультативных занятий для Вас были наиболее интересны? 

Укажите не более 3-х вариантов

1. Основные виды полевых культур. Их распространение по регионам и природно-климатическим зонам.

2. Зерновые, зернобобовые и крупяные культуры.

3. Овощные культуры, корнеплоды и клубнеплоды.

4. Кормовые культуры.

5. Технические культуры.

6. Плодовые (семечковые, косточковые) и ягодные культуры.

7. Лекарственные и эфирномасличные растения.

8. Декоративное садоводство и цветоводство.

9.Одомашнивание животных в связи с развитием земледелия.

10. Крупный и мелкий рогатый скот.

11. Свиноводство.

12.Лошади.

13.Состояние и перспективы пушного звероводства в Беларуси.

14.Птицеводство.

15. Пчеловодство и медоносные растения.

16. Рыбы и другие обитатели водоемов.

17. Интродукция и акклиматизация, введение новых видов в культуру.

18. Макро- и микроэлементы в живых организмах животных и растений.

19.Вода – основное вещество жизни. Растворы в живых организмах.

20. Постоянство внутренних сред организма. рН. Алкалоз. Ацидоз.

21. Органические компоненты в химическом составе растительной клетки.

22. Жиры – представители простых липидов.

23. Аминокислоты – структурные единицы белков.

24. Биологические катализаторы.

25. Роль физических явлений в сельскохозяйственном производстве.

26. Взаимодействие сил при движении механизма.

27. Общие представления о капиллярных явлениях и способах изменения капиллярности почвы.

28. Давление жидкостей и газов.

29. Простые механизмы. Понятие о кинематических схемах сельскохозяйственных машин.

30. Селекция в растениеводстве и животноводстве.

31. Основные понятия в биотехнологии.

32. Клеточная и генетическая инженерия.

33. Понятие о генетически модифицированных организмах и продуктах.

34. Достижения и биобезопасность генетически модифицированных объектов.

Какие темы факультативных занятий для Вас были не интересны либо были сложны? 

Укажите не более 3-х вариантов

1. Основные виды полевых культур. Их распространение по регионам и природно-климатическим зонам.

2. Зерновые, зернобобовые и крупяные культуры.

3. Овощные культуры, корнеплоды и клубнеплоды.

4. Кормовые культуры.

5. Технические культуры.

6. Плодовые (семечковые, косточковые) и ягодные культуры.

7. Лекарственные и эфирномасличные растения.

8. Декоративное садоводство и цветоводство.

9.Одомашнивание животных в связи с развитием земледелия.

10. Крупный и мелкий рогатый скот.

11. Свиноводство.

12.Лошади.

13.Состояние и перспективы пушного звероводства в Беларуси.

14.Птицеводство.

15. Пчеловодство и медоносные растения.

16. Рыбы и другие обитатели водоемов.

17. Интродукция и акклиматизация, введение новых видов в культуру.

18. Макро- и микроэлементы в живых организмах животных и растений.

19.Вода – основное вещество жизни. Растворы в живых организмах.

 

20. Постоянство внутренних сред организма. рН. Алкалоз. Ацидоз.

21. Органические компоненты в химическом составе растительной клетки.

22. Жиры – представители простых липидов.

23. Аминокислоты – структурные единицы белков.

24. Биологические катализаторы.

25. Роль физических явлений в сельскохозяйственном производстве.

26. Взаимодействие сил при движении механизма.

27. Общие представления о капиллярных явлениях и способах изменения капиллярности почвы.

28. Давление жидкостей и газов.

29. Простые механизмы. Понятие о кинематических схемах сельскохозяйственных машин.

30. Селекция в растениеводстве и животноводстве.

31. Основные понятия в биотехнологии.

32. Клеточная и генетическая инженерия.

33. Понятие о генетически модифицированных организмах и продуктах.

34. Достижения и биобезопасность генетически модифицированных объектов.

 

Какие формы проведения занятий Вам понравились больше всего? 

Укажите не более 3-х вариантов

Проект

Лекция

Дисскуссия

Беседа

Игра

Тренинг

Встречи с известными людьми

Экскурсии

Дни открытых дверей

Диалог

Другое:

Планируете ли Вы поступать на специальности аграрной направленности? 

да

Нет

Имеют ли для Вас данные факультативные занятия практическую значимость? 

да

Нет

Другое:

Что повлияло на Ваш выбор факультативных занятий "Введение в аграрные профессии"? 

собственное желание

родители

учитель

возможность изучения учебных предметов "Биология", "Химия" на повышенном уровне

Другое:

Разделы сайта